Porc soba au chou frisé
Utilisateur anonyme
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9 nov. 2010 à 20:39
LineBruebach Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2014 - 2 févr. 2013 à 08:40
LineBruebach Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2014 - 2 févr. 2013 à 08:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345766-porc-soba-au-chou-frise
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2 févr. 2013 à 08:40
Ce plat a bien le goût d'un plat asiatique mais il est un peu sec.
Ma suggestion : Rajouter plus de marinade (et pourquoi pas un peu de miel?)
2 févr. 2013 à 08:16
J'ai noté 6/10 mais j'assume l'entière responsabilité de ce qui n'a pas marché dans la recette. Elle a bon goût mais, comme il a été dit, il faut un peu plus de marinade pour que les pâtes soient moins sèches. J'adore les plats asiatiques mais je n'arrive pas toujours à bien les faire. Et pourtant j'ai vécu deux ans et demi en Corée du Sud...
Ma suggestion : Donc, mettre un peu plus de marinade pour que les pâtes soient moins sèches.
6 févr. 2011 à 18:58
Assez bon
Ma suggestion : Besoin de plus de marinade, et je vous conseille de couper les dés de porc plus petits.
9 nov. 2010 à 20:39
Bonne recette pour cuisiner le chou. Demanderait malgré tout à être un peu plus relevé.