Coulant au chocolat

Utilisateur anonyme - 28 oct. 2010 à 10:07
 AuroreLR - 27 déc. 2020 à 21:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345770-coulant-au-chocolat

Très bonne recette. J'ai l'habitude de diminuer le sucre dans mes pâtisseries mais dans cette recette c'était parfait. J'ai utilisé du beurre demi-sel et c'était top.
antoinetje1959
6 juin 2016 à 10:27
Yum!, facile et délicieux
Recette excellente à refaire.
noyo78 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014
16 mars 2014 à 19:08
Cuisson difficile
Il faut vraiment trouver la bonne durée de cuisson...
Afficher les 62 commentaires