Fougasse sucrée d'Aigues-Mortes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345765-fougasse-sucree-d-aigues-mortes
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22 juin 2024 à 10:39
10 déc. 2023 à 20:58
23 janv. 2023 à 21:38
Petit bémol : manque de précision daans les quantités
2 août 2018 à 09:48
19 juin 2016 à 11:41
30 sept. 2015 à 12:34
3 nov. 2014 à 15:52
12 janv. 2014 à 19:03
Je trouve que ça ressemble plus à un gâteau au yaourt plus qu'a une fougasse. De plus c'est trop sucré.
Ma suggestion : Plus de précision dans la recette.
13 août 2013 à 10:37
j'ai l'habitude de la faire ,très bon
Ma suggestion : je mets un pot de crème liquide de 25 cl, pour le dessus : 4 cs de sure ,50 gr de beurre, et comme je n'aime pas la fleur d'oranger ,je parfume avec 2cs d'Amarreto, liqueur Italienne qui a un gout d'amande
3 juin 2013 à 20:21
Le pot de crème fraîche, il est de quelle taille: 10cl, 20cl, ou 50cl????????? Le beurre et le sucre pour le badigeon, combien de grammes pour chaque?????? N'importe quel professionnel précise que le respect des quantités est primordial pour la réussite des pâtisseries, encore faut 'il savoir lesquelles!!
Ma suggestion : Merci de fournir les précisions...pour que nous puissions apprécier!
13 févr. 2013 à 15:20
la recette manque de précision
Ma suggestion : mettre plus de details dans les ingredients et pour
les proportions
25 juil. 2012 à 23:30
Les filles moi je l'ai réussit !!!!il faut en mettre 10 de plus quantité
27 mars 2012 à 19:01
Serait-il possible d'avoir une quantité de crème plus précise ?
1 févr. 2012 à 14:32
J'ai suivie la recette à la lettre hélas ma fougasse ressemble plus à un flanc/gâteau qu à la vraie fougasse d aiguës mortes censée être une brioche à la fleur d oranger ! Plus jamais !