Courge butternut et patate douce rôties au thym
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345764-courge-butternut-et-patate-douce-roties-au-thym
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345764-courge-butternut-et-patate-douce-roties-au-thym
10 nov. 2024 à 16:16
14 sept. 2023 à 07:37
J'avais aussi pour idée d'accompagner avec du poulet. Finalement, j'ai mis le poulet coupé en dés dans le même plat et c'était très bon.
Merci pour l'idée.
6 févr. 2021 à 19:34
10 janv. 2019 à 13:37
7 nov. 2017 à 12:57
Par contre la cuisson a été plus longue.
À refaire.
10 avril 2016 à 13:26
12 mars 2016 à 13:48
19 déc. 2015 à 10:23
Merci pour cette recette qui permet de changer de légumes.
7 déc. 2014 à 17:40
22 déc. 2013 à 11:58
Parfait en rajoutant aux ingrédients 1 kg de sanguins ou girolles
14 févr. 2013 à 16:10
simple à réaliser. j'ai rajouté du miel et des noisettes. un vrai délice !
Ma suggestion : j'ai fait revenir les l?gumes dans une po?le avec l'huile le miel et les ?pices avant de mettre au four.
13 avril 2012 à 12:29
Délicieux avec de la volaille, la cuisson a été plus longue qu'indiquée dans la recette.
11 oct. 2011 à 20:40
Nous ne connaissions ni cette courge, ni la patate douce, mais le résultat nous a enchanté! cette garniture accompagne simplement une bonne entrecôte poélée, un régal!
15 sept. 2011 à 17:18
Très bon, mélange intéréssant.
J'ai utiliser du potiron car je n'ai pas trouvé de butternut.
Ma suggestion : j'ai fait revenir les légumes a couvert quelques minutes pour les faire sués.
45 minutes de cuisson au four et c'est parfait.
14 sept. 2011 à 22:45
même sans la patate douce c'est excellent et simple a faire
14 sept. 2011 à 17:02
Toute la famille s'est régalée! le plus long est de tout découper en petits morceaux. Je conseille cette recettre qui change de l'ordinaire.
7 sept. 2011 à 21:05
bon mais pas cuit au bout de 45 mn. J'ai dû faire quelques changements
Ma suggestion : ma courge était-elle trop dure ? au bout d'1 h, l'ensemble n'était pas cuit. J'ai donc rajouté du lait et ai fait cuire 5 mn au micro-onde. J'ai aussi parsemé le dessus de gruyère râpé.
23 févr. 2011 à 22:20
Même mon fils de 11 mois en raffole !
Ma suggestion : J'ai testé cette recette, en l'accommodant à ma façon, c'est à dire sans ras el hanout. J'ai deposé le mélange courge butternut / patates douces dans un plat allant au four, puis ai dispose des pilons de poulet au dessus, eux-même arrosés d'un peu d'huile.
27 oct. 2010 à 17:17
J'essayerai cette recette. Ca a l'air tres bon.
Ma suggestion : Habitant aux USA, je fais d'habitude la courge Butternut de la facon suivante: 1 c. a soupe d'Huile d'Olive + 1/2 c. a cafe de canelle en poudre + 11 c. a cafe de sucre brun. C'est plus sucre, mais tellement delicieux, et cela accompagne bien la dinde de Thanksgiving...