Mousse mascarpone banane-framboise

Utilisateur anonyme - 24 oct. 2010 à 22:28
sophie-b83 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2015 - 24 juin 2012 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345718-mousse-mascarpone-banane-framboise

sophie-b83 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2015
24 juin 2012 à 17:55
Un régal!!!!
Treès apprécié par l'ensemble de mes invités. Nous nous sommes régalés. A refaire. Merci de nous avoir fait partager cette recette.
Ma suggestion : Aucunes. c'est très bien comme cela.
Hummmm
Trop bon. Pas de framboises alors j'ai mit des fraises.
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 35
9 avril 2012 à 20:29
bon et léger ..
Je recommande de le faire la veille, moi je l'ai fais avec des fraises et n'ayant pas suffisamment de mascarpone j'ai rajouter 100gr de ricota
Les couleurs du sud
C'est un très bon dessert que les gourmands et les amoureux de l'Italie apprécieront.
Ma suggestion : On peut remplacer les fruits par d'autres de même équivalence.
Très bon
Très bon.
Ma suggestion : Servi sur un lit de spéculoos émiettés c'était délicieux !
Utilisateur anonyme
31 oct. 2010 à 17:46
Succulente !
Très très bon et léger pour finir un bon repas.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaie en rajoutant des pépites de chocolat.
magdelene-r Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014
24 oct. 2010 à 22:28
Ex-cel-lent!
Vraiment excellent! Mais à faire la veille pour que ce soit bien frais.
Ma suggestion : Affaire de goût, mais j'ai remplacé les framboises par des fraises. C'est excellent, les goûts s'équilibrent très bien!