Mousse mascarpone banane-framboise
Utilisateur anonyme
-
24 oct. 2010 à 22:28
sophie-b83 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2015 - 24 juin 2012 à 17:55
sophie-b83 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2015 - 24 juin 2012 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345718-mousse-mascarpone-banane-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345718-mousse-mascarpone-banane-framboise
24 juin 2012 à 17:55
Treès apprécié par l'ensemble de mes invités. Nous nous sommes régalés. A refaire. Merci de nous avoir fait partager cette recette.
Ma suggestion : Aucunes. c'est très bien comme cela.
19 avril 2012 à 12:13
Trop bon. Pas de framboises alors j'ai mit des fraises.
9 avril 2012 à 20:29
Je recommande de le faire la veille, moi je l'ai fais avec des fraises et n'ayant pas suffisamment de mascarpone j'ai rajouter 100gr de ricota
24 janv. 2011 à 18:45
C'est un très bon dessert que les gourmands et les amoureux de l'Italie apprécieront.
Ma suggestion : On peut remplacer les fruits par d'autres de même équivalence.
31 déc. 2010 à 11:06
Très bon.
Ma suggestion : Servi sur un lit de spéculoos émiettés c'était délicieux !
31 oct. 2010 à 17:46
Très très bon et léger pour finir un bon repas.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaie en rajoutant des pépites de chocolat.
24 oct. 2010 à 22:28
Vraiment excellent! Mais à faire la veille pour que ce soit bien frais.
Ma suggestion : Affaire de goût, mais j'ai remplacé les framboises par des fraises. C'est excellent, les goûts s'équilibrent très bien!