Confiture de poires Williams à la vanille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345717-confiture-de-poires-williams-a-la-vanille
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31 août 2024 à 17:41
11 août 2022 à 11:09
Seul bémol un peu de sucre a mon goût.
La prochaine fois, je pense mettre moins de sucre. Merci
26 avril 2020 à 09:40
5 déc. 2010 à 13:42
Surtout ne pas jeter les gousses si on utilise que les graines de la vanille, surtout avec de la bourbon !!!
Ma suggestion : Mettre les gousses dans un pot de sucre pour faire du sucre vanillé. C'est absolument délicieux et quoi de plus naturel ? Vous pouvez aussi les faire sécher et les mixer, puis les ajouter à du sucre semoule.
15 nov. 2010 à 16:42
Avec des poires conférences, la confiture est effectivement plus liquide : ces poires sont très juteuses, ceci explique cela.
13 nov. 2010 à 17:50
Je l'ai faite avec des poires conférences et c'est délicieux : un peu liquide pour moi mais très bonne au goût. A faire sans hésitation !