Moelleux châtaigne, miel & coeur chocolat au lait

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 Kawine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345687-moelleux-chataigne-miel-coeur-chocolat-au-lait

Je ne trouve que de la farine de chataigne et riz, est-ce correct? Merciii
Comment faire pour que les carrés de chocolat au lait fondent ? Les miens n'ont pas fondus.
J'ai fais une erreur dans mon précédent commentaire, il faut 1/3 de farine de châtaigne pou 2/3 de farine blanche.
C'est un conseil qui me vient d'un producteur de farine de châtaigne.
C'est valable pour toutes les préparations à base de ces 2 farines.
La farine de châtaigne étant très dense, je pense qu'il faut revoir la quantité. Normalement il faut 1/3 de farine de châtaigne pour 3/3 de farine blanche, sinon l'on n'obtient pas le moelleux voulu. Et effectivement mes muffins sont assez secs et ont trop le goût de farine.
Mais je referai cette recette en modifiant les proportions ???
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