Langues de Chat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345685-langues-de-chat
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27 nov. 2024 à 07:57
23 juil. 2024 à 11:57
27 juin 2024 à 17:01
1 mai 2024 à 18:24
22 avril 2024 à 15:14
31 mars 2024 à 19:40
5 mars 2024 à 15:11
4 mars 2024 à 17:27
29 févr. 2024 à 07:06
11 févr. 2024 à 10:39
28 déc. 2023 à 14:04
28 nov. 2023 à 08:30
21 oct. 2023 à 17:31
11 juin 2023 à 10:36
13 mai 2023 à 23:36
12 avril 2023 à 14:05
12 févr. 2023 à 13:50
27 nov. 2022 à 11:37
Et c'était très bon ????????
12 sept. 2022 à 19:11
29 mai 2022 à 13:51
8 mai 2022 à 12:02
1 mai 2022 à 14:24
1 mai 2022 à 14:24
18 mars 2022 à 22:48
17 mars 2022 à 23:16
17 mars 2022 à 23:16
17 févr. 2021 à 19:12
17 déc. 2020 à 17:34
21 nov. 2020 à 13:06
15 nov. 2020 à 12:43
4 nov. 2020 à 13:53
28 oct. 2020 à 18:08
28 juin 2020 à 20:10
31 mai 2020 à 16:55
25 avril 2020 à 16:16
23 avril 2020 à 17:44
22 avril 2020 à 17:34
5 avril 2020 à 16:34
3 mars 2020 à 17:54
9 févr. 2020 à 18:16
19 déc. 2019 à 12:02
30 juil. 2019 à 14:19
31 mai 2019 à 11:19
21 avril 2019 à 14:34
6 déc. 2018 à 16:23
18 nov. 2018 à 16:36
4 avril 2018 à 16:46
5 janv. 2018 à 23:40
31 oct. 2017 à 00:18
13 oct. 2017 à 23:16
2 août 2017 à 11:03
15 avril 2017 à 11:42
6 déc. 2016 à 16:26
4 déc. 2016 à 17:49
30 oct. 2016 à 15:44
23 oct. 2016 à 16:50
17 oct. 2016 à 22:18
8 sept. 2016 à 12:08
5 sept. 2016 à 15:36
21 juil. 2016 à 13:34
Merci !
15 juil. 2016 à 15:53
14 juil. 2016 à 15:39
5 juil. 2016 à 01:20
il n'en est pas resté une !
24 juin 2016 à 16:35
20 juin 2016 à 16:46
1 mai 2016 à 17:20
16 avril 2016 à 16:59
2 avril 2016 à 16:19
16 mars 2016 à 20:50
A recommencer d'urgence
10 févr. 2016 à 18:28
perso j'ai adorer
31 janv. 2016 à 16:32
Et petit acompagnement avec, pour gout exelent.
Mais très bon quand meme.
Si vous n'avez pas pour faire un glacage ou quoi vous pouvez juste faire fondre du chocolat
14 janv. 2016 à 14:16
De plus, très facile à faire si vous avez soit la plaque de cuisson Guy Demarle, elles se décolent très bien, ou dans des empreintes de financiers et à ce moment là elles auront toutes la même taille.
Merci beaucoup!!!
28 nov. 2015 à 23:33
21 sept. 2015 à 12:09
19 juin 2015 à 14:05
Félicitations
12 juin 2015 à 07:42
13 mai 2015 à 12:38
10 mai 2015 à 16:44
12 avril 2015 à 21:04
9 avril 2015 à 09:19
3 avril 2015 à 03:10
5 janv. 2015 à 07:39
j ai mis 100gr de sucre au lieu de 125 et pour moi impeccable, mais mon époux les a trouvé peu sucré à son goût.
En tous cas perso rien à redire.
merci
26 nov. 2014 à 11:13
22 oct. 2014 à 14:35
28 sept. 2014 à 16:43
12 août 2014 à 00:03
Merci pour cette excellente recette
10 juil. 2014 à 18:38
20 juin 2014 à 22:20
18 mai 2014 à 17:18
14 mai 2014 à 12:39
8 mai 2014 à 11:12
20 avril 2014 à 17:16
7 févr. 2014 à 20:55
Tres simple a faire, j'ai mis 100g de sucre comme conseillé. C'est vraiment très bon, craquant au bord et un peu plus fondant au milieu!
Ma suggestion : Diminuer a 100 g de sucre
24 janv. 2014 à 23:10
Très dur, un peu trop sucré.
Ma suggestion : Si vous avez le même résultat que moi, ces langues de chats peuvent toujours être trempées dans un chocolat chaud ou un café, là ce serait acceptable!
9 nov. 2013 à 17:34
Moi qui adore les langues de chat du commerce, je trouve celles-ci encore meilleures, avec cette fierté de pouvoir dire "c'est moi qui l'ai fait !"
Ma suggestion : Cuisson 7 mn bien trop courte pour mes langues. Tout dépend du four de chacun. Moi, j'ai attendu qu'elles soient un peu dorées sur les bords pour les sortir, elles ont du cuire presque 15 mn !
12 oct. 2013 à 13:27
Recette d'une facilité enfantine sauf pour la maîtrise de la poche à douille ! Heureusement, avec de la pâte plein les doigts on se régale quand même ! J'ai suivi le conseil cuisson de Martine B. (merci !) soit 7 minutes à 200° (four chaleur tournante) et celui de Jean-Louis concernant la poche à douille (je maîtrise rien mais ça a le mérite de faire effectivement de petits biscuits ayant la même taille).
Régalade assurée, merci pour la recette et les tuyaux !
Ma suggestion : Sur une plaque de four compter 3 x 5 biscuits (1 cm de large sur 5 cm de long pour les biscuits crus, 4 cm sur 8 cm pour les biscuits cuits) et 3 fournées.
J'avais des amandes effilées alors sur la dernière fournée j'en ai déposé quelques-unes : ça ne gâche rien mais n'apporte rien d'exceptionnel non plus.
18 août 2013 à 23:46
Bonne recette, je n'ai pas pensé à réduire le sucre mais c'est bon tout de même, par contre j'ai sorti 52 gâteaux et non une trentaine!
3 août 2013 à 22:45
Attention, la pâte s'étale vraiment pas mal à la cuisson, bien les espacer avant de mettre au four.
30 avril 2013 à 16:41
Très bonnes et facile à faire.
Ma suggestion : 100 g de sucre.
16 avril 2013 à 22:04
Excellent !! Le plus dur est surtout d'arrêter d'en manger !!! Dès la deuxième tentative, on peut faire des langues de chat tout à fait régulières.
Ma suggestion : Four à 200 - 7 minutes, ça suffit. Elles sont vraiment meilleures quand elles sont légèrement moins cuites.
3 avril 2013 à 20:27
Ma suggestion : Avoir une bonne poche à douille pour des formes bien régulières
1 avril 2013 à 00:20
Rien à dire, j'ai diminué la quantité de sucre à 100 g comme indiqué précédemment.
27 mars 2013 à 18:04
Super. Ne pas utiliser une douille trop petite. Four à 200 degrés 10 min. 150 g de farine correspond à 2,5 dl
Rien a changer
26 mars 2013 à 07:51
Très facilement réalisable et vraiment bonnes ces langues de chat !
Ma suggestion : Ne Rien changer à la recette
20 mars 2013 à 16:33
Facile à faire ces biscuits ! Par contre trop dur de s'arrêter de les manger une fois qu'on y a goûté... Succulent ! Tout le monde a adoré.
27 déc. 2012 à 16:59
Un vrai régal, je n'ai rien changé
18 nov. 2012 à 09:01
Effectivement moins de sucre (100g).
J'ai ajouté de la coco en poudre (de la noix....).
J'ai placé l'appareil 15 min au congélo et c'est plus simple pour travailler les bâtonnets.
Les enfants ont utilisé les langues pour manger leur crème aux oeufs.
En 5 min.......plus rien !!
20 mars 2012 à 12:08
Un peu trop sucré, bien travailler le beurre en pommade sinon des petits paquets se forment, c'est pas mauvais mais le biscuit n'est pas homogène. On peut rajouter une cuiller à café de vanille en poudre.
15 janv. 2012 à 12:19
très facile et inratable. on ne peut pas s'arrêter d'en prendre
3 nov. 2011 à 14:04
27 sept. 2011 à 07:47
tres bon,facile , rapide et pas chere merci
1 sept. 2011 à 14:55
12 avril 2011 à 19:04
Facile et rapide, tout le monde adore, merci
Ma suggestion : Un peu moins de sucre.
23 déc. 2010 à 19:45
Recette simple, attention à la cuisson, vu l'épaisseur cela va très vite (avec mon four, 7 min sont largement suffisantes). Un peu de sucre vanillé donne un meilleur goût je trouve.
23 déc. 2010 à 17:00
Beaucoup trop de beurre à mon goût... Sinon bonne recette, facile à faire.