Arancini

Signaler
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
 Sicilien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345604-arancini

Moi qui suis sicilien jamais d'arrancini rond
Ils sont en pyramide viande petit pois riz
C est bien les français s'approprier des recettes et revisiter
suppli

je connais sous le nom de "suppli" .
à Rome ils sont ronds et à l'intérieur c'est de la mozzarella que l'on y met, pour le moelleux et le gout. perso je préfère.
5 kg de petits pois ????
5 kg de petits pois???
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

ECHEC
Un échec total je n'ai jamais réussi à former des cônes. Dommage mais on a quand meme tout mangé mélangé comme un risotto
Tres bien!
Mêmes observations qu'Eliane: j'ai l'habitude de mettre des petits pois et avec une forme ronde, mais cette recette est une belle variante!

Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
arancini
la recette est bonne je le fais depuis longtemps
Ma suggestion : dans ma partie du Piémont on ne met pas de carottes et on les fait rondes sans oublier les petits pois au centre et on peut faire le risotto à la tomate pour mieux rendre la couleur de l'orange