Arancini
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
31 août 2011 à 18:05
Sicilien - 5 oct. 2021 à 19:20
Sicilien - 5 oct. 2021 à 19:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345604-arancini
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345604-arancini
5 oct. 2021 à 19:20
Ils sont en pyramide viande petit pois riz
C est bien les français s'approprier des recettes et revisiter
15 févr. 2015 à 16:49
je connais sous le nom de "suppli" .
à Rome ils sont ronds et à l'intérieur c'est de la mozzarella que l'on y met, pour le moelleux et le gout. perso je préfère.
7 déc. 2014 à 12:39
23 sept. 2014 à 19:28
14 mai 2013 à 14:51
Un échec total je n'ai jamais réussi à former des cônes. Dommage mais on a quand meme tout mangé mélangé comme un risotto
20 févr. 2013 à 18:52
Mêmes observations qu'Eliane: j'ai l'habitude de mettre des petits pois et avec une forme ronde, mais cette recette est une belle variante!
Ma suggestion :
31 août 2011 à 18:05
la recette est bonne je le fais depuis longtemps
Ma suggestion : dans ma partie du Piémont on ne met pas de carottes et on les fait rondes sans oublier les petits pois au centre et on peut faire le risotto à la tomate pour mieux rendre la couleur de l'orange