Aumonières aux oeufs de lump
Elise
-
30 août 2011 à 09:12
MarieJacqueline Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2022 - 26 déc. 2013 à 18:36
MarieJacqueline Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2022 - 26 déc. 2013 à 18:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345542-aumonieres-aux-oeufs-de-lump
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345542-aumonieres-aux-oeufs-de-lump
26 déc. 2013 à 18:36
c'est très bon au goût.... mais j'aimerais bien que quelqu'un m'explique comment réaliser ces aumônières avec des crêpes sans casser ces dernières ? Les miennes étaient en miettes et j'ai dû les faire tenir tant bien que mal avec des piques.
Ma suggestion : aucune... pour les refaire, je demanderai l'avis d'un patron de crêperie que je connais bien et qui me donnera sûrement un truc.
2 févr. 2013 à 13:13
Un repas crepes est economique ne nous parlez pas de caviar
30 janv. 2013 à 15:44
Délice qui surprend
Ma suggestion : Quelques gouttes de citron aux oeufs de lump, rehausse la saveur.
30 août 2011 à 09:12
J'ai trouve cette recette un peu fade
Mes invites ont quand meme apprecie