Aumonières aux oeufs de lump

Elise - 30 août 2011 à 09:12
MarieJacqueline Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2022 - 26 déc. 2013 à 18:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345542-aumonieres-aux-oeufs-de-lump

MarieJacqueline Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2022
26 déc. 2013 à 18:36
les morceaux sont bons !!!!
c'est très bon au goût.... mais j'aimerais bien que quelqu'un m'explique comment réaliser ces aumônières avec des crêpes sans casser ces dernières ? Les miennes étaient en miettes et j'ai dû les faire tenir tant bien que mal avec des piques.
Ma suggestion : aucune... pour les refaire, je demanderai l'avis d'un patron de crêperie que je connais bien et qui me donnera sûrement un truc.
aumonieres aux oeufs de lump
Un repas crepes est economique ne nous parlez pas de caviar
Utilisateur anonyme
30 janv. 2013 à 15:44
BCD's
Délice qui surprend
Ma suggestion : Quelques gouttes de citron aux oeufs de lump, rehausse la saveur.
Tropfade
J'ai trouve cette recette un peu fade
Mes invites ont quand meme apprecie