Boeuf bourguignon

Elodie - 12 oct. 2010 à 11:08
 lolo77 - 15 janv. 2016 à 19:18
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ce trop bon j adore mes enfants aussi et de meme mon mari il manque rien mes je prefaire comme en compagnement ce les pomme de terre
.
lacreusotine
16 nov. 2015 à 08:20
il manque dans cette recette des lardons (je suis bourguignonne) , il y a toujours des lardons dans le bourguignon traditionnel ! en dehors de cela , je le fais comme vous en recouvrant les morceaux uniquement avec du bourgogne rouge , pas de bouillon et compagnie et c'est toujours très bon !
la cuisson je me permets même de la faire en autocuiseur, c'est beaucoup moins long et tout aussi savoureux
A refaire
Pas mal du tout c était la première fois que je m y essayais !
Ma suggestion : Rajouter une brique de tomate pour plus de goût
Conseil
Cette recette est bonne.
Ma suggestion : Le mieux c'est de faire mariner la viande la veille pour qu'elle soit plus tendre dans le vin rouge avec le bouquet garni et de l'oignon pour plus de goût.