Crumble aux mûres

Utilisateur anonyme - 18 août 2011 à 23:02 - Dernière réponse :  choco2
- 6 sept. 2017 à 10:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345546-crumble-aux-mures

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 18 août 2011 à 23:02
crumble aux mûres
c'est meilleurs sans mascarpone et avec des mures fraiches vous avaez raison d'utiliser de la poudre d'amande dans le crumble
Ma suggestion : en individuel c tres bien. merci pour votre recette
CRUMBLE AUX MURES
J'ai fait cette recette hier, par contre j'ai mis une couche de crème, une de mûres du jardin, une autre couche de mûres et j'ai mis le crumble par dessus.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un grand plat.
Vous voulez dire qu'on mange des œufs crus dans votre recette ? Ça me fait souci, vous pensez que ça ne pose pas de problème à la digestion ?
Merci :)
@ Lili ;) : dans le tiramisu, les oeufs sont crus aussi (en tout cas, dans ma recette !!!) et çà ne pose aucun problème !!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme