Féroce de morue

Daniel - 1 mars 2011 à 17:37
 Chrys76 - 15 juin 2023 à 17:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345526-feroce-de-morue

Un régal.
chez nous on rajoute du concombre et de la sauce chien, et kai 'oulé kon ça, i bon mem.
Cette recette doit être excellente même relevée.
Miam!
Je pensais ne pas aimer la morue. ...et beh...j'ai changé d'avis! Délicieux Facile Rapide. ...on s'est tous régalés!@
Ma suggestion : Servir froid avec des pommes de terre chauds. Mes avocats n'étaient pas assez mûres alors ils ont été finement hachés. ..et c'était vraiment très bon!
Un' wéussit'
Féwos d'avocat en Martnik.
Twès bon' wecet.
Nou ka adoé.
Utilisateur anonyme
20 févr. 2012 à 15:41
feroce de morue
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
2 mars 2011 à 20:02
Réponse à Daniel
La farine de manioc s'ajoute à la fin de l'étape 4. Elle sert à épaissir un peu plus le féroce.
Merci...
Manioc ?
Je ne sais pas ce qu'il faut faire avec les 2 cuillères à soupe de manioc....