Féroce de morue
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345526-feroce-de-morue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345526-feroce-de-morue
15 juin 2023 à 17:45
6 févr. 2015 à 16:16
17 déc. 2014 à 18:38
19 nov. 2014 à 21:28
Je pensais ne pas aimer la morue. ...et beh...j'ai changé d'avis! Délicieux Facile Rapide. ...on s'est tous régalés!@
Ma suggestion : Servir froid avec des pommes de terre chauds. Mes avocats n'étaient pas assez mûres alors ils ont été finement hachés. ..et c'était vraiment très bon!
15 déc. 2012 à 15:30
Féwos d'avocat en Martnik.
Twès bon' wecet.
Nou ka adoé.
20 févr. 2012 à 15:41
2 mars 2011 à 20:02
La farine de manioc s'ajoute à la fin de l'étape 4. Elle sert à épaissir un peu plus le féroce.
Merci...
1 mars 2011 à 17:37
Je ne sais pas ce qu'il faut faire avec les 2 cuillères à soupe de manioc....