Crêpes salées soufflées

Francine - 14 oct. 2010 à 09:25
 Juliette - 5 sept. 2021 à 18:00
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Très bien
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
28 mars 2011 à 20:08
Ajout du fromage.
Le fromage se met en même temps que le jambon.
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 15:24
Question sur le fromage
Quand ajoute-t-on le fromage râpé ?
Délicieuse
Facile, délicieuse et les enfants aiment bien merci.
Ma suggestion : Au lieu de couper et d'incorporer le jambon, je le roule avec du gruyère dedans et un peu de tomate. Bien sur il faut agrandir la crêpe et la plier en deux.
J'ai goûté au resto crêpe d'or à Lyon c'était délicieux.
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
14 oct. 2010 à 21:06
Réponse à Francine
Je mets le gruyère dès le début dans la pâte, il n'y en a pas assez pour la faire accrocher à la poêle.
Besoin de précision
Cela semble une bonne idée, quand doit-on ajouter le gruyère ?