Crêpes salées soufflées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345527-crepes-salees-soufflees
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5 sept. 2021 à 18:00
28 mars 2011 à 20:08
Le fromage se met en même temps que le jambon.
28 mars 2011 à 15:24
Quand ajoute-t-on le fromage râpé ?
27 févr. 2011 à 10:21
Facile, délicieuse et les enfants aiment bien merci.
Ma suggestion : Au lieu de couper et d'incorporer le jambon, je le roule avec du gruyère dedans et un peu de tomate. Bien sur il faut agrandir la crêpe et la plier en deux.
J'ai goûté au resto crêpe d'or à Lyon c'était délicieux.
14 oct. 2010 à 21:06
Je mets le gruyère dès le début dans la pâte, il n'y en a pas assez pour la faire accrocher à la poêle.
14 oct. 2010 à 09:25
Cela semble une bonne idée, quand doit-on ajouter le gruyère ?