Petits flans courgette, curry et feta
Utilisateur anonyme
-
7 oct. 2010 à 16:53
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 26 juil. 2015 à 00:17
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 26 juil. 2015 à 00:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345343-petits-flans-courgette-curry-et-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345343-petits-flans-courgette-curry-et-feta
26 juil. 2015 à 00:17
18 juil. 2015 à 21:57
18 juil. 2014 à 20:55
13 juin 2014 à 21:31
13 août 2013 à 15:58
Le résultat n'a pas l'aspect ni le gout d'un flan et le curry se marie très mal à la feta
Ma suggestion : Il faut mettre au moin 4 oeufs pour obtenir une consistance flan et remplacer la feta par un fromage moins fort
9 août 2013 à 11:36
Je l'ai realise dans un moule à cake tenue impeccable, a mangé chaud, tiède et même froid
27 juil. 2013 à 16:16
Très bon même sans feta..
Ma suggestion : J'ai ajoute les courgettes en cubes....
18 juil. 2013 à 18:40
Tres, tres bon meme sans curcuma. Servir frais avec une petite salade verte. excellent.
Ma suggestion : J'ai ajoute qq tomates sechees et des olives noires.
26 déc. 2012 à 18:37
même dans un grand moule
6 août 2012 à 13:59
Une recette appréciée par mes convives qui change des préparations traditionnelles de la courgette. Cependant, les courgettes ont rendues beaucoup d'eau, même si j'ai éssoré celles-ci dans un linge et vidé régulièrement l'eau dans la poele. Cela n'a tout de même pas gâché le plat.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage de chèvre frais au centre du flan à la place de la féta.
19 juil. 2012 à 10:13
3 juil. 2012 à 11:07
Ma suggestion : J'ai mis 2 oeufs moyens au lieu d'1 gros, c'était très bon ! Avec cette préparation, j'ai fait 2 portions, en accompagnement avec de la charcuterie, la quantité était bonne pour 2 personnes !
29 juin 2012 à 12:15
J'ai remplacé la feta par un morceau de chèvre. Délicieux ! La quantité est un peu juste... Je n'ai pu faire que 6 petits flans dans des moules à muffins et pour 4 personnes c'est trop juste.
23 août 2011 à 10:06
C'est super bon et en plus on peut le préparer à l'avance et le cuire au moment.
Excellente recette
Ma suggestion : Rien à changer
24 juil. 2011 à 21:15
Petits flans bien parfumés. Se marient bien avec une viande.
14 juil. 2011 à 11:05
Ma suggestion : A faire avec de la feta ou des émincés de jambon
28 juin 2011 à 19:24
27 juin 2011 à 17:39
Facile à faire, mangés tiède avec des grillades, ça a plu.
14 oct. 2010 à 23:04
Facile et rapide à faire, une petite recette efficace et qui a beaucoup plus autant aux autres qu'à moi-même !
Ma suggestion : Niveau quantité par contre c'est juste pour 4 personnes, ça fait seulement un tout petit flan par personne !
7 oct. 2010 à 16:53
A faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai accompagné de saumon nature.