Gratin d'Alsace

Utilisateur anonyme - 7 févr. 2011 à 17:58
 Betty - 9 nov. 2017 à 13:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345346-gratin-d-alsace

Très bonne recette , tout le monde à adoré ! Elle sera régulièrement sur notre table
Délicieuse recette. Je n'aurais jamais pensé marier la choucroute à du boeuf haché et du concentré de tomate, mais le résultat est excellent. Recette faite plusieurs fois et partagée avec d'autres. Merci pour le partage !
super recette originale enchantée de l'avoir testée...juste le sel comme écrit dans un autre commentaire ne pas en mettre ou très peu car les lardons et la choucroute sont déjà salés
caroline.d27
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

22 janv. 2015 à 08:46
Recette très bonne et original !
marie-christine-b88
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2022

3 mars 2014 à 17:45
ORIGINAL
Vraiment très bon, on a beaucoup aimé. Attention toutefois à ne pas mettre trop de sel ou même pas du tout. Merci pour votre recette
Afficher les 9 commentaires