Aumônières de jambon de Bayonne aux poires et brebis
Camille
-
12 oct. 2010 à 10:29
marjolaineelsass Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2024 - 5 nov. 2024 à 20:00
marjolaineelsass Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2024 - 5 nov. 2024 à 20:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345340-aumonieres-de-jambon-de-bayonne-aux-poires-et-brebis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345340-aumonieres-de-jambon-de-bayonne-aux-poires-et-brebis
5 nov. 2024 à 20:00
15 août 2024 à 20:52
18 oct. 2015 à 22:19
13 févr. 2013 à 14:10
30 mai 2012 à 21:22
29 avril 2012 à 14:36
excellent mélange de saveur, recette à refaire. Le plus dur est de faire une jolie aumonière sur une demie tranche de jambon. Donc j'ai un peu adapté, même si le rendu était moins esthetique
30 nov. 2011 à 18:43
27 juin 2011 à 21:25
Rapide et facile à faire pour un mariage des saveurs raffiné.
Ma suggestion : prendre un jambon de qualité car la plupart se cassent facilement pour les aumônières, ce qui gâche un peu le rendu final.
18 mai 2011 à 16:53
tellement bon que mon mari m'a demandé cette entrée deux fois la même semaine, fait exceptionnel chez lui! c'est très vite réalisé, le mélange de la poire et du brebis, quel délice, et le tout se marie très bien avec la mâche et le jambon de Bayonne.
Ma suggestion : j'ai mis de la fêta nature, plutôt qu'un brebis dur.
8 mai 2011 à 20:00
j'ai choisi de la faire en salade, le mélange se marie très bien
3 nov. 2010 à 11:13
Bon mais il faut bien choisir le jambon autrement c'est vite écœurant.
18 oct. 2010 à 15:09
Très facile à faire.
13 oct. 2010 à 12:55
Mon mari adore le mélange sucré-salé, et avec cette recette il etait comblé ! La poire se mélange idéalement avec le fromage de brebis et le jambon de Bayonne.
Ma suggestion : Je ne vis pas en france, donc je ne trouve pas tous les ingredients que je souhaite, alors j'ai utilisé de l'Etorki comme fromage, je n'ai pas trouver de mûres donc j'ai fait sans, et la vinaigrette je l'ai faite à base de vinaigre balsamique étant donné que je ne trouve pas de vinaigre de mûres... Miam !
12 oct. 2010 à 10:29
Super bon, super facile et peut se préparer à l'avance. Parfait !