Aumônières de jambon de Bayonne aux poires et brebis

Camille - 12 oct. 2010 à 10:29
 Marie - 18 oct. 2015 à 22:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345340-aumonieres-de-jambon-de-bayonne-aux-poires-et-brebis

Très bonne recette, faire attention toutefois au jambon utilisé, s'il est trop fin il casse et le visuel n'est pas super. Le goût lui est par contre délicieux, l'ensemble we marie très bien. Mes invités ont beaucoup apprécié!
Utilisateur anonyme
13 févr. 2013 à 14:10
excellent et très simple!
Utilisateur anonyme
30 mai 2012 à 21:22
bon
BELLE ENTREE
excellent mélange de saveur, recette à refaire. Le plus dur est de faire une jolie aumonière sur une demie tranche de jambon. Donc j'ai un peu adapté, même si le rendu était moins esthetique
Utilisateur anonyme
30 nov. 2011 à 18:43
aumonières de jambon e Bayonne aux poires et brebis
Afficher les 12 commentaires