Whoopie pies au Nutella

Lilou - 6 oct. 2010 à 21:16 - Dernière réponse :  Pifoo
- 3 sept. 2017 à 18:36
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345338-whoopie-pies-au-nutella

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Julianne : 12 ans - 17 févr. 2012 à 17:18
C'est pas encore ça ...
Vraiment : je suis un peu déçue ... :'( Je m'attendais à quelques chose de génial pour découvrir mes premiers Whoopies et là je trouve une texture de pâte impossible à mettre dans une poche à douille ! De plus je n'ai pas réussi à monter la ganache même après 20 minutes de batteur électrique !!!!!! Dans la recette , il n'était pas préciser que les biscuits gonfler autant à la cuisson !
Ma suggestion : Trouver une solution pour la pête complètement poudreuse et pas assez sucrée... Ainsi que pour la ganache impossible à monter pour ma part...
Whoopie Nutella
Pas mal! Il vrai que la texture de la pâte ne se prete pasà la poche à douille... pour ma part, je façonne des petites boules à la main
Ma suggestion : Pour les coques : 180g de farine et 20 g de noisettes en poudre + 2 cc de cacao.
En total addict au Nutella que je suis, je l'utilise "pur" pour le remplissage (ou collage des gateaux... c'est selon)
Passable
Les biscuits étaient un peu sec et effritables à mon goût, mais peut-être est-ce parce que je les ai placés au réfrigérateur jusqu'au moment de servir...
Génial j ai suivi la recette et que dire parfait merci pour cette recette
Un délice... Tant pour les yeux que pour les papilles !
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