Whoopie pies au Nutella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345338-whoopie-pies-au-nutella
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3 sept. 2017 à 18:36
21 août 2015 à 09:07
7 oct. 2012 à 13:53
Les biscuits étaient un peu sec et effritables à mon goût, mais peut-être est-ce parce que je les ai placés au réfrigérateur jusqu'au moment de servir...
23 mars 2012 à 09:13
Pas mal! Il vrai que la texture de la pâte ne se prete pasà la poche à douille... pour ma part, je façonne des petites boules à la main
Ma suggestion : Pour les coques : 180g de farine et 20 g de noisettes en poudre + 2 cc de cacao.
En total addict au Nutella que je suis, je l'utilise "pur" pour le remplissage (ou collage des gateaux... c'est selon)
17 févr. 2012 à 17:18
Vraiment : je suis un peu déçue ... :'( Je m'attendais à quelques chose de génial pour découvrir mes premiers Whoopies et là je trouve une texture de pâte impossible à mettre dans une poche à douille ! De plus je n'ai pas réussi à monter la ganache même après 20 minutes de batteur électrique !!!!!! Dans la recette , il n'était pas préciser que les biscuits gonfler autant à la cuisson !
Ma suggestion : Trouver une solution pour la pête complètement poudreuse et pas assez sucrée... Ainsi que pour la ganache impossible à monter pour ma part...
22 janv. 2012 à 12:15
Très déçue par cette recette! La pâte pour les coques n'a pas la bonne consistance (impossible d'utiliser la poche à douilles) et n'a aucun intérêt particulier gustativement parlant non plus! Je suis d'accord avec le commentaire précédent, rien ne vaut une bonne tranche de pain avec du nutella! J'ai déjà goûté à d'autres recettes de woopies dans le passé, je voulais innover, mais je pense que je vais rester sur les anciennes!!
5 mars 2011 à 18:33
Bon mais sans plus, pas de quoi faire des folies.
23 janv. 2011 à 18:29
Ma suggestion : J'ai fait un glaçage au chocolat blanc que j'ai mis sur le dessus, 1 blanc d'œuf, 100 g sucre glace et 60 g chocolat blanc que j'ai fait fondre.
7 oct. 2010 à 11:40
Bien sûr, ça n'est pas une ganache aux fruits, donc forcément le Nutella ça n'est pas léger. Tous ceux qui ont gouté aux whoopies ont adorés, les biscuits restants ont même étaient mangés tel quels au petit déj'. Désolé que ça ne vous ait pas convaincu !
Ma suggestion : En manger un oui, dix non. Après, à chacun ses goûts. Attention à prendre une crème riche neutre, pas de l'Isigny.
6 oct. 2010 à 21:16
Un dessert lourd, trop de préparation pour un rendu décevant. Autant tartiner de Nutella sur du pain. Le biscuit n'est pas très savoureux et la ganache quelque peu écœurante...
Mais il y a de l'idée.