Biscuits goût brownies chocolat (sans gluten)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345066-biscuits-gout-brownies-chocolat-sans-gluten
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345066-biscuits-gout-brownies-chocolat-sans-gluten
7 août 2013 à 16:12
L'idée de recette n'est pas mal en elle même mais il faut tout de même préciser qu'il faut être extrêmement vigilant quand au sucre glace choisi ! Celui ci doit être exempt d'amidon de blé. Seules quelques marques le sont comme le sucre glace Beghin.
De même pour le cacao en poudre. Ici le Nestlé convient parfaitement.
9 nov. 2010 à 18:37
Un vrai délice.
Ma suggestion : J'ai mélangé les blancs en neige et le sucre glace une une fois les blancs montés et mis des noix que j'ai mixé à la place des noix de pécan. Une fois la préparation terminer, je l'ai verser dans des moules à tarte beurrer. Et le résultat fut un vrais succès. MERCI.