Crème tendre de mangue et tuiles de carambar

Utilisateur anonyme - 4 nov. 2010 à 17:20
gg_s Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017 - 26 oct. 2014 à 12:57
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gg_s Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017
26 oct. 2014 à 12:57
Frais et léger. La prochaine fois je remplacerai la cannelle par de la vanille pour plus de peps.
Très frais
Super facile a faire et vraiment très bonne. À refaire
Utilisateur anonyme
20 mai 2012 à 15:11
à refaire!
Encore plus mousseux
Très bonne recette facile à faire.
Ma suggestion : Battre la crème en chantilly avant d'incorporer au mix de mangue pour plus de moelleux.
Utilisateur anonyme
2 janv. 2011 à 20:35
Très bien en dessert de Réveillon du 31 !
Les chips de carambar, très facile à faire, accompagnent très bien ce dessert.
Utilisateur anonyme
3 déc. 2010 à 17:02
Desser a la mague et tuiles de caranbar
Prendre des mangue bien mur, et choisir des carambar au chocolat et non au fruit comme je les fait c'est très jolie au niveau couleur mais ils collent beaucoup aux dents. Sinon recette plutôt bien.
Utilisateur anonyme
7 nov. 2010 à 14:30
Excellent
Facile à faire, la gélatine a eu du mal à fondre dans la crème.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre, la mangue étant déjà un fruit doux.
Utilisateur anonyme
4 nov. 2010 à 17:20
Très frais
Dessert très rapide à faire; mes invites se sont régalés ! Très original les tuiles au carambar; je mettrais plutôt 1 carambar par personne car cela est assez sucré