Penne à la sauce tomate et aux aubergines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345016-penne-a-la-sauce-tomate-et-aux-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345016-penne-a-la-sauce-tomate-et-aux-aubergines
31 mai 2024 à 18:07
19 déc. 2023 à 17:38
22 août 2022 à 13:39
5 août 2022 à 12:32
10 janv. 2022 à 15:06
24 mai 2021 à 22:17
3 févr. 2020 à 13:24
7 sept. 2018 à 13:51
14 juin 2017 à 21:24
19 avril 2017 à 17:10
28 avril 2016 à 18:39
23 mars 2016 à 14:26
10 févr. 2016 à 16:37
10 janv. 2016 à 20:04
Je n'avais pas de film alimentaire mais j'ai mis directement dans une assiette 5mn au micro ondes comme indiqué.
16 oct. 2015 à 20:49
3 juin 2015 à 20:52
8 mai 2015 à 15:15
14 janv. 2015 à 21:43
25 sept. 2014 à 21:22
14 sept. 2014 à 20:42
2 août 2012 à 20:11
génial ça change avec les aubergines, une bonne façon pour en manger un peu.
19 juin 2012 à 23:07
Délicieux et très simple
Ma suggestion : J'ai mixé de la tomate fraîche pour faire le coulis et j'ai ajouté un cube bouillon de légumes à la place du sel et du poivre
25 mai 2012 à 12:06
Les enfants ont mangé des aubergines et ont aimé.
23 avril 2012 à 13:50
Rien à dire : un régal
14 avril 2012 à 19:14
ce plat devient complet en ajoutant de la viande hachée aux aubergines
11 avril 2012 à 12:57
Absolument délicieux...!
Ma suggestion : J'ai fait la recette telle qu'elle était donnée mais avec très peu d'herbes de Provence pour ne pas perdre le goût subtile de l'aubergine.
4 avril 2012 à 13:07
tres bon! agrémente de simples pates et en fait un plat plus alléchant et plus équilibré avec les légumes.
28 mars 2012 à 21:02
super bon!!! j'ai fait rissoler les aubergines pour + de saveur
28 mars 2012 à 10:26
Ma suggestion : Ajouter un peu de poivre de Cayenne, d'ail et d'origan pour parfaire.
14 déc. 2011 à 19:46
Trés bonne recette. On croirai un vrai plat italien !
6 déc. 2011 à 11:13
un régal pour les papilles.....
Ma suggestion : j'ai mis un sucre avec le coulis de tomate et j'ai rajouté une demie gousse d'ail
28 sept. 2011 à 20:08
facile et rapide de cuire ainsi les aubergines (4 min même suffisant)
23 sept. 2011 à 09:00
Délicieux. Supère la méthode de précuisson des aubergines dans le film alimentaire !
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'ail pour une saveur encore plus méditerranéenne.
15 sept. 2011 à 10:14
Une bonne recette à faire un soir après une journée de travail. Pas compliqué, rapide et bonne
12 sept. 2011 à 14:38
je tien la recette des pouilles j'en ai mangé très bon la'bas ils font griller les aubergines dans une poêle grilljuste avec un filet d'huile d'olive passé au pinceau les aubergines sur les pâtes et ensuite la sauce tomate
Ma suggestion : avec du parmesan râpé frais c'est divin
21 juil. 2011 à 11:50
J'ai rajouté des lardons