Tajine de lapin au miel
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danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 31 déc. 2016 à 17:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345015-tajine-de-lapin-au-miel
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31 déc. 2016 à 17:23
Je suggère comme certaines personnes, de mettre moins de miel, et en tout cas du miel d'acacia dont le goût est moins fort. Quant au temps de cuisson que vous préconisez,ce n'est pas suffisant pour un bon lapin fermier, il faut rajouter au moins 30 à 45mn dans ce cas là
10 sept. 2016 à 09:03
28 avril 2015 à 20:24
7 avril 2013 à 13:40
Très bon , très goûteux , très apprécié pour tous même les enfants car c'est épicé mais doux et parfumé à la fois.... À refaire sans problème
Ma suggestion : Mixé abricots et / ou raisin selon les goûts et les envies
30 avril 2012 à 18:49
27 mars 2011 à 12:58
Je mettrais moins de miel car son gout sucré enlève celui des épices.
11 mars 2011 à 22:36
J'ai réalisé cette recette avec du lapin sauvage, une vrai réussite, les invités se sont régalés.
25 févr. 2011 à 14:52
Vraiment délicieux et ne rien changer dans cette recette.
Ma suggestion : Je mets du miel de fleurs de châtaigner plus riche en gout. Pour la marinade jet mets l'huile le ras-el-hanout et le miel et je croyez moi ça vous donne une coloration merveilleuse lorsque je fais rissoler et le goût est meilleur.
20 févr. 2011 à 13:54
Un plat délicieux et à été très apprécié par la famille.
Ma suggestion : Moi aussi je n'ai mis que 2 cuillères à soupe de miel et ça suffit.
Je l'ai fait cuire directement dans mon plat à tajine et mis au four pendant 1h30 et ai finis sur le gaz pour réduire la sauce.
13 nov. 2010 à 10:21
Ma suggestion : J'ai essayé sans mettre autant de miel : 2 cuil. cela est suffisant