Cocotte de girolles au cumin et Munster fondant
Utilisateur anonyme
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25 sept. 2010 à 13:23
philippe-o31 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2017 - 16 nov. 2014 à 16:08
philippe-o31 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2017 - 16 nov. 2014 à 16:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345012-cocotte-de-girolles-au-cumin-et-munster-fondant
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16 nov. 2014 à 16:08
6 janv. 2011 à 20:43
La base du plat est très bien réfléchi. Pour ma part, j'ai transformé cette entrée en plat de résistance.
Ma suggestion : Tout d'abord pour les petits budget, les morilles sont les bienvenues. J'ai fait revenir des aiguillettes de poulet dans un wok avec les morilles, le cumin et de l'aile. je dispose la préparation au fond du plat, et je rajoute le riz préalablement cuit par dessus, je dispose les tranche de munster dessus et j'enfourne.
Merci pour la recette ;)
23 oct. 2010 à 09:32
Nous n'avons pas aimé, je pense que je n'aime pas le goût des girolles et du munster chaud. C'était écoeurant, pourtant j'ai bien respecté les proportions.
14 oct. 2010 à 10:14
Le mariage du fromage et des champignons est excellent. Une recette simple et originale.
Je l'ai fait comme plat principal dans des cassolettes avec un rôti de veau. Un régal !
25 sept. 2010 à 13:23
C'est absolument incroyablement bon !