Oréo Cheesecake

Utilisateur anonyme - 1 janv. 2011 à 10:08
 Didi - 28 mai 2019 à 19:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345018-oreo-cheesecake

On ne devrait pas utiliser la crème qui se trouve à l'intérieur des biscuits Oreo ?
Réponse à Tati : oui il faut laisser reposer.
est-ce qu'il faut vraiment le faire reposer 10h?!!!
Merci les amis
Utilisateur anonyme
1 févr. 2013 à 22:45
titi56
il faut commencer par le moule charniere
Bonne recette ;)
Bonne recette, mais attention gâteau très copieux donc assurez-vous d'avoir pas mal d'invités et de manger pas trop lourd avant !
Ma suggestion : Un nappage plutôt à la ricotta est bienvenu, avec des décorations au chocolat au moyen d'une douille .
American touch !
Un cheesecake délicieux et original !! Mes copines qui sont fans de cheesecake ont adoré !
Ma suggestion : Je n'ai pas réussi à décorez le tour du cheesecake d'Oréo avant de servir, ils ne tenaient pas. Peut-être faudrait-il les rajouter avant de verser la crème.
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
1 janv. 2011 à 10:08
Moule
Bien choisir le moule.