Chorba de mouton

Utilisateur anonyme - 14 sept. 2010 à 14:45
 Katy - 4 juin 2018 à 16:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344966-chorba-de-mouton

Utilisateur anonyme
14 sept. 2010 à 14:45
On en redemande...
Délicieux... J'adore les soupes avec des morceaux et surtout de la viande. Seul bémol, mais c'est de ma faute : ça manquait d'épices (je n'avais pas tout ce qu'il fallait).
Utilisateur anonyme
18 déc. 2010 à 19:00
Bon plat équilibré !
Et la chorba ?
On n'a pas oublié la chorba (vermicelle ) dans la chorba ??
Ma suggestion : Je suggère de rajouter de la chorba
CHORBA (soupe )
trop epaisse avec pomme de terre et carottes.
Ma suggestion : a la coriandre je rajoute deux feuilles de menthe ciselees, et en fin de cuisson un peu de vermicelle fin. Chorba est le nom de la soupe pas du vermicelle comme le dit Fawwzia.
marie-françoise
10 janv. 2012 à 21:43
miammmm
viens de faire super gout mais malheureusement pour moi un peu trop epice
Ma suggestion : oeut on le faire sans piment???