Muffins tièdes aux lardons, chèvre et ciboulette
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
23 mai 2011 à 22:49
claire_t Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2022 - 23 mars 2013 à 10:16
claire_t Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2022 - 23 mars 2013 à 10:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344968-muffins-tiedes-aux-lardons-chevre-et-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344968-muffins-tiedes-aux-lardons-chevre-et-ciboulette
23 mars 2013 à 10:16
Le mariage des saveurs est très sympa. Parfait pour l’apéro ou en plat principal le soir avec une salade verte. J’ai pu faire 12 muffins.
Ma suggestion : 1/2 paquet de levure est suffisant.
29 avril 2012 à 06:56
Délicieux et pas sec du tout
23 mai 2011 à 22:49
rien à dire, parfait
Ma suggestion : j'ai fait fondre une tomate avec un petit oignon et un peu de poivron jaune, ca rajoute un petit gout léger :)