Chorba de mouton

Utilisateur anonyme - 14 sept. 2010 à 14:45 - Dernière réponse : ptitplat 57 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention
- 13 sept. 2017 à 00:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344966-chorba-de-mouton

Afficher la suite 
Et la chorba ?
On n'a pas oublié la chorba (vermicelle ) dans la chorba ??
Ma suggestion : Je suggère de rajouter de la chorba
CHORBA (soupe )
trop epaisse avec pomme de terre et carottes.
Ma suggestion : a la coriandre je rajoute deux feuilles de menthe ciselees, et en fin de cuisson un peu de vermicelle fin. Chorba est le nom de la soupe pas du vermicelle comme le dit Fawwzia.
marie-françoise - 10 janv. 2012 à 21:43
miammmm
viens de faire super gout mais malheureusement pour moi un peu trop epice
Ma suggestion : oeut on le faire sans piment???
ptitplat 57 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 00:00
Poitrine de mouton longue à ''dépioter''' mais franchement ca en vaut la peine... c'est une tuerie !!! Jamais mangé aussi bon
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme