Muffins au sirop d'érable

Marie-Loïc - 18 août 2011 à 03:13
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2018 - 22 sept. 2014 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344962-muffins-au-sirop-d-erable

dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2018
22 sept. 2014 à 20:46
Réponse à Cécile,
Pour ce qui est des tasses, ce sont des "cups" anglosaxones. Une mesure spéciale, plutôt tasse à thé. Mais vous trouverez toutes les équivalences sur internet très facilement
cecile.b48 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2014
22 sept. 2014 à 20:16
une tasse... à café ? à thé ? pouvez-vous préciser la contenance exacte svp ? merci :-)
Délicieux
Excellent comme résultat. Moelleux et goûte bien le sirop d'érable.

Ma suggestion : J'ai Fait Les Modifications Suivante : Je n'ai Pas Mis De Canneberge Je Voulais Avoir Le Goût Du Sirop D'érable Encore Plus Présent.

J'ai Mélangé le Sirop D'érable et les oeufs et ensuite ajouté le Beurre mais Fondue. Je Fais ça Parce que J'ai du mal à Réussir l'autre technique :)

Finalement je n'ai pas râpé les pommes, mais coupées en petits morceaux.