Muffins au sirop d'érable
Marie-Loïc
-
18 août 2011 à 03:13
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2018 - 22 sept. 2014 à 20:46
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2018 - 22 sept. 2014 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344962-muffins-au-sirop-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344962-muffins-au-sirop-d-erable
22 sept. 2014 à 20:46
Pour ce qui est des tasses, ce sont des "cups" anglosaxones. Une mesure spéciale, plutôt tasse à thé. Mais vous trouverez toutes les équivalences sur internet très facilement
22 sept. 2014 à 20:16
18 août 2011 à 03:13
Excellent comme résultat. Moelleux et goûte bien le sirop d'érable.
Ma suggestion : J'ai Fait Les Modifications Suivante : Je n'ai Pas Mis De Canneberge Je Voulais Avoir Le Goût Du Sirop D'érable Encore Plus Présent.
J'ai Mélangé le Sirop D'érable et les oeufs et ensuite ajouté le Beurre mais Fondue. Je Fais ça Parce que J'ai du mal à Réussir l'autre technique :)
Finalement je n'ai pas râpé les pommes, mais coupées en petits morceaux.