Saucisses lentilles à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344957-saucisses-lentilles-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344957-saucisses-lentilles-a-ma-facon
19 janv. 2023 à 19:29
28 oct. 2015 à 18:51
17 févr. 2015 à 06:21
Très bon... Nous nous sommes régalés. J'ai remplacé la sauce soja que je n'avais pas par du vin blanc. Plat fait la veille, j'ai rajouté un peu de crème fraîche et de vin blanc en faisant réchauffer mon plat. Super la façon d faire cuire les saucisses car elles sont légèrement croustillante. Délicieux ! ?
16 août 2014 à 13:36
4 mai 2012 à 09:19
Les saucisses sont bien parfumées, la sauce avec les oignons et les lardons donnent un très bon goût aux lentilles.
Ma suggestion : Augmenter les proportions car les convives vont se resservir.
17 nov. 2010 à 20:42
Je vous remercie pour cette recette que j'ai réalisée en un tour de main alors que je n'en avais jamais fait jusque-là. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir faire cuire les saucisses au four pendant la préparation des lentilles, du coup, le temps de préparation/cuisson est nettement réduit ! Votre plat a délicieusement embaumé la maison et mon homme s'est régalé ! Merci encore.
Ma suggestion : J'ai remplacé le lard par des lardons, et ajouté une petite boîte de concentré de tomates.