Crumble courgettes et tomates
Annie
-
18 oct. 2010 à 09:38
sahar-h Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2021 - 7 août 2015 à 11:22
sahar-h Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2021 - 7 août 2015 à 11:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344932-crumble-courgettes-et-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344932-crumble-courgettes-et-tomates
7 août 2015 à 11:22
30 juil. 2015 à 15:26
J'ai essayé cette recette qui n'a pas fait l'unanimité. Un peu trop sec à mon goût.
22 avril 2011 à 20:52
Bien pour faire manger des légumes mais à conditions qu'ils aiment le crumble. J'ai trouvé un peu pâteux l'ensemble crumble+légume. Mais le gout était bon. Peut-être effectivement y avait-il trop de crumble...
Ma suggestion : Essayer en réduisant de moitié la partie crumble.
22 oct. 2010 à 14:04
18 oct. 2010 à 09:38
Un plat délicieux et rapide à préparer qui change des gratins traditionnels.
Ma suggestion : Peut-être mettre moins de crumble sur le dessus. Ne pas hésiter à mettre plus d'épices et surtout saler les légumes.