Cuillère tomate, mozza, pesto

Utilisateur anonyme - 6 oct. 2012 à 15:23
 Dgepe - 23 déc. 2014 à 06:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344934-cuillere-tomate-mozza-pesto

C'est nouveau!
c'est quoi cette idée de faire blanchir le basilic. je n'ose même pas essayer.
Ma suggestion : tout est dit
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
17 mars 2013 à 11:41
Cuillère tomate, mozza, pesto
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
23 déc. 2012 à 21:47
Excellent
Excellente idée pour un apéro plus léger ou dinatoire. Mes invités ont trouvés ça délicieux et original.
a refaire sans hésiter
Ma suggestion : ajouter du jambon cru fumé
Utilisateur anonyme
6 oct. 2012 à 15:23
simple mais bon