Crêpes natures

Utilisateur anonyme - 4 nov. 2010 à 20:17
 Lila - 23 nov. 2022 à 09:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344929-crepes-natures

J'aime bien mais un peu plus de pâtes la prochaine fois mais c'est pas grave je vais faire une deuxième tournée

J'aime bien mais un peu plus de pâtes la prochaine fois mais c'est pas grave je vais faire une deuxième tournée

?
Dans la photo elles ne sont pas très cuites elles doivent êtres un peu oranges au milieu alors je ne testerai pas cette recette .
Recette bidon
Ne suivez pas la recette, seul les doses sont bonnes
Le lait et la farine sont inversé
Utilisateur anonyme
9 nov. 2010 à 12:42
Réponse
Si vous voulez que les crêpes soient meilleures, ajoutez en plus du sucre vanillé de l'essence de vanille.
Utilisateur anonyme
4 nov. 2010 à 20:17
Excellent !
Dommage que le sucre vanillé se sente si peu...