Fondant au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344925-fondant-au-chocolat
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14 juil. 2014 à 18:09
Très bon!! Merci pour la recette!
12 févr. 2014 à 13:24
19 oct. 2013 à 15:33
Je l'ai raté en le mettant juste 10 minutes, et l'intérieur n'était pas fondant. Mais le goût est excellent
Ma suggestion : Le mettre 8-9 minutes
19 janv. 2013 à 11:42
J ai 8 ans et j aime la cuisine.
Cet facile a faire .
J adore votre gateaux!
1 déc. 2012 à 18:06
un vrai d?lice!!! je l ai fait pour une invitation chez des amis ils ont tous ?t? conquis! mon mari l'a trouv? m?me meilleur et plus l?ger que celui que je fais d habitude. A recommencer!
Ma suggestion : faire attention a la cuisson
22 oct. 2012 à 21:23
Super ok
10 juin 2012 à 12:57
Très bon
Ma suggestion : J'ai suivi les doses mais j'ai prolongé le temps de cuisson.
6 avril 2012 à 16:57
Délicieux, bravo pour cette recette !
Ma suggestion : Je n'ai mis que 60 grammes de farine et j'ai parfumé avec du rhum !
4 févr. 2012 à 00:30
Facile à faire et vraiment très bon !!
Ma suggestion : 120g de sucre roux suffit !
13 déc. 2011 à 12:41
RIEN A DIRE A RECOMMANDER C'EST TOUT
Ma suggestion : BIEN SURVEILLER LA CUISSON QUI NE DOIT PAS ETRE TROP LONGUE 8 MIN SUFFISENT LARGEMENT SI LE FOUR EST PRECHAUFFE
1 nov. 2011 à 13:34
Fondant mais sans plus
Ma suggestion : L enfournée juste 8minute et c bon craquent et super fondant
31 oct. 2011 à 10:04
Super
10 sept. 2011 à 09:56
Très bon même super bon jadore
Ma suggestion : Mercie
15 août 2011 à 14:59
le gateau au chocolat par excellence, fondant à souhait. c'est un régal a faire et à refaire.
recette ultra rapide et délicieuse!
Ma suggestion : un tout petit moins de farine 50 à 70 g suffisent.
20 avril 2011 à 11:40
Délicieux
30 janv. 2011 à 12:19
Un peu moins de sucre.
Ma suggestion : Accompagné d'une crème anglaise à la cannelle, c'est encore mieux!
26 déc. 2010 à 20:25
Presque réussi... Allez on en reprend... encore une petite part... Je l'ai fait pour un buffet de desserts pour ce Noël pour 12 personnes. Très très apprécié, même si la texture était moins fondante, que la base donnée. Four trop chaud. Mais tellement bon. Je vais le refaire !
Ma suggestion : Attention au temps de cuisson...
17 déc. 2010 à 21:02
Je ne l'ai pas goûté mais mon mari et ses collègues se sont régalés ! Ils ont adoré. En plus, facile à faire et très bel aspect merci !
7 nov. 2010 à 14:15
Rien à dire facile rapide à faire et un délice !
8 sept. 2010 à 21:56
Super bon ! En utilisant du sucre roux grossier, on sent les cristaux craquer sous les dents... Mmmh !