Pannacotta au Nutella
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
1 janv. 2011 à 02:59
Cécile - 25 févr. 2016 à 09:10
Cécile - 25 févr. 2016 à 09:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344923-pannacotta-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344923-pannacotta-au-nutella
25 févr. 2016 à 09:10
Hyper facile à faire en plus !
J'ai mis 2 bonnes grosses cuillères de Nutella.
Pour ceux qui ont eu une crème trop liquide, je pense qu'il faut tout simplement faire reposer plus longtemps car une crème avec une consistance idéale doit reposer bien une nuit.
23 oct. 2015 à 11:21
11 févr. 2014 à 09:42
Bonjour, j'ai fait cette recette 2 fois (mais la 1ère fois j'avais voulu ruser en mettant de la crème fraiche light). La 2ème fois, j'ai donc suivi les proportions à la lettre avec de la crème 30%MG cette fois. Le gout est excellent, mais la texture n'est pas tout à fait celle d'une vraie panna cotta.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut rajouter au minimum une feuille de gélatine, comme indiqué en bas de la recette, mais pas seulement pour une présentation démoulée, aussi pour n'importe quelle façon de la mange...
24 oct. 2012 à 10:27
bonne recette mais sans rien rien d'exceptionnel, je m'attendais à mieux.
21 oct. 2012 à 20:04
J'ai déjà posté mon avis mais j'avais une question. Est-ce obligatoire d'utiliser des feuilles de gélatine ou peut-on utiliser de la gélatine en poudre ?
2 oct. 2012 à 22:53
C'est la première fois que je mets 10/10 à un "plat" ! Franchement c'était trop bon, je l'ai testée pour un petit dîner en amoureux et cette pannacotta a eu un sacré succès ! Miam !
28 août 2012 à 19:40
Facile,rapide a faire et surtout c'est super bon je recommande cette recette a tous ceux qui adore le NUTELLA et autre aussi.
21 mai 2012 à 07:09
Un peu decevant, car la panna cotta a un gout de cacao et pas vraiment de nutella.
Cela reste bon
10 mai 2012 à 17:16
Excellent! Mon mari qui n'est pas du tout dessert a adoré! A faire et à refaire!
20 avril 2012 à 18:34
excellent et hyper rapide à faire!!!
3 avril 2012 à 21:57
je ne l'ai pas laissé longtemps au frigo (4h) mais même un peu liquide, crèmeuse c'était tout simplement divin!
20 mars 2012 à 12:10
10 mars 2012 à 12:44
rapide facile et excellent merci bcp
25 févr. 2012 à 12:20
un bon goût de nutella! une bonne manière de faire manger des pana cotta aux réfractaires
26 oct. 2011 à 15:33
C'est très facile à faire, très rapide, et délicieux.
Ma suggestion : Je suggère de doubler les doses directement.
11 août 2011 à 23:22
super bon et facile un plaisir...........!!!!!! a refaire
3 juin 2011 à 09:59
Très bon goût !!! Cela change de la Panna cotta nature avec coulis
29 mai 2011 à 10:38
Super bon!
27 mai 2011 à 18:13
30 avril 2011 à 09:47
je trouve que les proportions sont un peu juste pour 4 personnes ! toutefois, ça a l'air bon ! on verra ce soir !
28 avril 2011 à 16:54
Ma suggestion : A faire longtemps à l'avance.
24 févr. 2011 à 14:34
Ma suggestion : J'ai juste mis dessus au moment de servir de l'amande effilées dorées.
20 févr. 2011 à 11:15
J'ai mis des fraises tagada à la place du nutela, et c'était très bon !
Bonne recette je la referai.
2 janv. 2011 à 12:31
La dose de nutella n'est pas du tout suffisante, il ne faut pas hésiter à tripler la dose, sinon cela a un gout de crème chocolat basique
1 janv. 2011 à 02:59
J'ai d'abord été sceptique du résultat mais vu le peut d'ingrédients utilisé, je ne risquais pas grand chose. C'était bon et bien frais car fais la veille. (minimum 5h- 6h au frais)
C'est l'avantage de savoir se que l'on met dedans et c'est pas compliqué.
Ma suggestion : Les ingrédients cités sont un peu juste pour 4 personnes sauf pour des minis -verrines ou des ramequins, il est possible de les présenter avec d'autres sujet.
C'est peut-être pas un dessert que je présenterais à mes invités, bien que mon homme le trouve bon mai sen petite quantité sinon cela devient peut-être bourratif.
Après , un premier essai je trouvais cela trop sucré aussi ais-je mis un peu moins de nutella. C'est selon l'appréciation de chacun.