Pannacotta au Nutella

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 1 janv. 2011 à 02:59
 Cécile - 25 févr. 2016 à 09:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344923-pannacotta-au-nutella

Rien à redire, j'ai suivi la recette à la lettre et c'est très bon, on s'est régalés.
Hyper facile à faire en plus !

J'ai mis 2 bonnes grosses cuillères de Nutella.

Pour ceux qui ont eu une crème trop liquide, je pense qu'il faut tout simplement faire reposer plus longtemps car une crème avec une consistance idéale doit reposer bien une nuit.
j ai du la mettre au congele pour qu elle durcisse et franchement tres dècue
Celine BOURG Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2016
11 févr. 2014 à 09:42
Bon mais pas la texture d'une vraie panna cotta
Bonjour, j'ai fait cette recette 2 fois (mais la 1ère fois j'avais voulu ruser en mettant de la crème fraiche light). La 2ème fois, j'ai donc suivi les proportions à la lettre avec de la crème 30%MG cette fois. Le gout est excellent, mais la texture n'est pas tout à fait celle d'une vraie panna cotta.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut rajouter au minimum une feuille de gélatine, comme indiqué en bas de la recette, mais pas seulement pour une présentation démoulée, aussi pour n'importe quelle façon de la mange...
Utilisateur anonyme
24 oct. 2012 à 10:27
classique
bonne recette mais sans rien rien d'exceptionnel, je m'attendais à mieux.
camille_e Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
21 oct. 2012 à 20:04
Question
J'ai déjà posté mon avis mais j'avais une question. Est-ce obligatoire d'utiliser des feuilles de gélatine ou peut-on utiliser de la gélatine en poudre ?
camille_e Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
2 oct. 2012 à 22:53
Trop bon !!!
C'est la première fois que je mets 10/10 à un "plat" ! Franchement c'était trop bon, je l'ai testée pour un petit dîner en amoureux et cette pannacotta a eu un sacré succès ! Miam !
Trop trop....BON
Facile,rapide a faire et surtout c'est super bon je recommande cette recette a tous ceux qui adore le NUTELLA et autre aussi.
Utilisateur anonyme
21 mai 2012 à 07:09
Bon, mais....
Un peu decevant, car la panna cotta a un gout de cacao et pas vraiment de nutella.
Cela reste bon
halima14 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2017
10 mai 2012 à 17:16
Simple mais bon!
Excellent! Mon mari qui n'est pas du tout dessert a adoré! A faire et à refaire!
Utilisateur anonyme
20 avril 2012 à 18:34
Pannacotta Nutella
excellent et hyper rapide à faire!!!
pruvuke70 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
3 avril 2012 à 21:57
une tuerie!
je ne l'ai pas laissé longtemps au frigo (4h) mais même un peu liquide, crèmeuse c'était tout simplement divin!
razita Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2012
20 mars 2012 à 12:10
Extremement facile et bon
Utilisateur anonyme
10 mars 2012 à 12:44
excellent
rapide facile et excellent merci bcp
Utilisateur anonyme
25 févr. 2012 à 12:20
très bonnes
un bon goût de nutella! une bonne manière de faire manger des pana cotta aux réfractaires
Utilisateur anonyme
26 oct. 2011 à 15:33
Délicieux
C'est très facile à faire, très rapide, et délicieux.
Ma suggestion : Je suggère de doubler les doses directement.
Utilisateur anonyme
11 août 2011 à 23:22
excellent!!!!!!!!!!!!!!!!
super bon et facile un plaisir...........!!!!!! a refaire
Utilisateur anonyme
3 juin 2011 à 09:59
Excellent
Très bon goût !!! Cela change de la Panna cotta nature avec coulis
michele-c50 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
29 mai 2011 à 10:38
Délicieux!
Super bon!
Utilisateur anonyme
27 mai 2011 à 18:13
pannacotta au Nutella
Utilisateur anonyme
30 avril 2011 à 09:47
proportions
je trouve que les proportions sont un peu juste pour 4 personnes ! toutefois, ça a l'air bon ! on verra ce soir !
Utilisateur anonyme
28 avril 2011 à 16:54
A préparer à l'avance
Ma suggestion : A faire longtemps à l'avance.
Excellent, mes invités ont apprécié
Ma suggestion : J'ai juste mis dessus au moment de servir de l'amande effilées dorées.
Facile et bon !
J'ai mis des fraises tagada à la place du nutela, et c'était très bon !
Bonne recette je la referai.
Utilisateur anonyme
2 janv. 2011 à 12:31
A perfectionner
La dose de nutella n'est pas du tout suffisante, il ne faut pas hésiter à tripler la dose, sinon cela a un gout de crème chocolat basique
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 35
1 janv. 2011 à 02:59
Pudding maison...dessert sympa pour les enfants...
J'ai d'abord été sceptique du résultat mais vu le peut d'ingrédients utilisé, je ne risquais pas grand chose. C'était bon et bien frais car fais la veille. (minimum 5h- 6h au frais)
C'est l'avantage de savoir se que l'on met dedans et c'est pas compliqué.
Ma suggestion : Les ingrédients cités sont un peu juste pour 4 personnes sauf pour des minis -verrines ou des ramequins, il est possible de les présenter avec d'autres sujet.
C'est peut-être pas un dessert que je présenterais à mes invités, bien que mon homme le trouve bon mai sen petite quantité sinon cela devient peut-être bourratif.
Après , un premier essai je trouvais cela trop sucré aussi ais-je mis un peu moins de nutella. C'est selon l'appréciation de chacun.