Crumble aux prunes rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344913-crumble-aux-prunes-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344913-crumble-aux-prunes-rouges
14 sept. 2024 à 11:20
11 sept. 2024 à 18:27
11 août 2024 à 13:54
7 août 2024 à 15:39
4 août 2024 à 19:00
30 sept. 2023 à 17:43
11 sept. 2023 à 08:40
23 août 2023 à 19:41
22 août 2023 à 15:36
16 juil. 2022 à 15:00
16 juil. 2022 à 14:51
1 mai 2020 à 16:50
10 juil. 2019 à 18:58
28 oct. 2018 à 13:17
30 juil. 2018 à 17:30
8 sept. 2015 à 13:03
25 août 2015 à 09:15
29 août 2014 à 23:15
13 août 2014 à 23:30
13 nov. 2013 à 11:11
Très bon même sans cannelle.
22 sept. 2013 à 13:14
J'ai trouvé çà délicieux et surtout pas écoeurant
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des quetsches
8 sept. 2012 à 20:33
23 août 2012 à 15:48
Succulent !
Ma suggestion : Un peu moins de sucre dans la préparation du sablé...
6 août 2012 à 14:03
Délicieux, j ai même ajouté un peu de golden syrup et le résultat est bluffant, je n ai eu que des éloges ! Merci pour cette recette !
19 sept. 2011 à 10:39
je n'en reviens encore pas, tellement c'était bon!
12 oct. 2010 à 15:12
Une bonne manière de faire manger des prunes à ceux qui ne les aiment pas. C'était très bon.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des prunes vertes et aucun problème.
Peut-être diminuer le sucre du crumble et augmenté celui des prunes, car le crumble est trop sucré et les prunes trop acides.
28 sept. 2010 à 10:06
Il s'agit de 20 grammes de beurre pour réaliser la compotée et des 100 grammes restants pour réaliser le crumble.
25 sept. 2010 à 18:45
Pouvez-vous indiquer la quantité de beurre ? Merci.