Rillettes de thon

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 15 avril 2011 à 18:28
 Cath91640 - 12 juil. 2024 à 20:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344912-rillettes-de-thon

Très bonne recette et facile à faire
Delicieux
Excellent ! J ai mis de la ciboulette à la place de l estragon n en ayant pas sous la main. Tout simplement délicieux !
j'ajoute un jus de citron et en plus un fromage ail et fines herbes pas d'estragon et apprécié par tous les amis et famille
Super ! Avec des bâtonnets de carottes crues ou de courgettes c'est tres bon aussi
C'est 2 h ou 4 h le temps de repos ?
Utilisateur anonyme
13 août 2013 à 12:50
rillettes de thon
très bon pour les aperitifs
Ma suggestion : je n'utilise pas de pain de campagnemais des petits gateaux sales type TUC et tout le monde adore
Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 18:15
Rapide
Tout le monde apprécie, mais je mets du persil à la place de l'estragon et un bon filet de jus de citron
Utilisateur anonyme
15 avril 2011 à 18:28
Économique
Ma suggestion : J'ai mis un zeste de citron, de la crème fraiche et du persil à la place du st Moret et de l'estragon avec une pointe de moutarde !