Tarte crumble aux reines-claudes

Utilisateur anonyme - 29 sept. 2011 à 13:59
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 16 août 2015 à 20:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344764-tarte-crumble-aux-reines-claudes

Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
16 août 2015 à 20:29
Magnifique recette merci. J'ai quand même mis longtemps à la préparer comme je n'ai pas l'habitude de faire ma pâte moi-même. J'ai remplacé le sucre roux par de la cassonade et remplacé les flocons d'avoine par des petits beurre. Un vrai délice.
Utilisateur anonyme
11 août 2012 à 16:10
tarte crumble aux reine - claude
délicieux , mais je préfère sans le fond de tarte
Ma suggestion : sans fond de tarte , c'est plus léger.
Utilisateur anonyme
29 sept. 2011 à 13:59
Tarte crumble aux reines-claudes
attention couper les fruits assez petits, sinon il ne sont pas cuits!