Samoussas : bricks à la viande

Utilisateur anonyme - 22 déc. 2010 à 14:03
 MaevaouMav - 30 nov. 2016 à 16:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344763-samoussas-bricks-a-la-viande

Trop sec (bœuf)
Il faut rajouter des légumes
C'est très bon, et rapide à préparer (seul le pliage est un peu long évidemment)
Il faut cuire les samoussa comme des beignets ou juste un tout petit peu d'huile?
Genial
Ma suggestion : Niquel
Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 10:16
Delicieux
Et facile !
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 14:03
Facile et bon
Simple à faire, ces samoussas se mangent avec grand plaisir. La cuisson est peut-être l'étape la plus incertaine (dosage de la quantité d'huile et de la température).