Brioche mousseline
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344756-brioche-mousseline
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344756-brioche-mousseline
4 juil. 2022 à 11:16
10 mai 2020 à 12:02
11 avril 2020 à 14:30
14 mars 2020 à 19:29
7 avril 2019 à 08:06
Un délice!
26 nov. 2018 à 15:58
18 nov. 2018 à 14:37
2 nov. 2016 à 12:39
3 avril 2016 à 09:51
25 oct. 2015 à 07:54
30 août 2015 à 20:01
19 janv. 2014 à 11:54
excellente recette facile à réaliser et délicieuse de surcroît merci merci
Ma suggestion : Je mets 5 et 5 morceaux dans 2 plats à cake beurrés et hop sur le radiateur 2 heures quand elles sont bien gonflées au four.
6 janv. 2014 à 18:17
j'ai doublé la quantité de sucre et rajouter du sucre perlé sur le dessus, mis une feve dedans et le tour était joué pour fêter l'épiphanie. merci pour cette recette
24 mars 2013 à 09:43
C'est une des rares brioches que j'ai réussies....délicieuse, même froide au petit déjeuner ! Très simple à faire, il faut simplement respecter les moments de pause et le résultat est SUPER !
Ma suggestion : Pour ma part, la prochaine fois que j'en ferai, je doublerai la quantité de sucre qui est, à notre goût, insuffisante !!!! Après c'est chacun ses goûts ! Très appréciée à la maison !
8 nov. 2012 à 12:05
C'est ma mère qui m'avait également donné cette recette. J'en ai essayé beaucoup d'autres avant d'arriver avec celle-ci à un résultat parfait au niveau goût et texture. Merci de l'avoir mise en ligne !