Rôti de porc boulangère

Utilisateur anonyme - 9 nov. 2011 à 23:53
 Moman5431 - 6 févr. 2017 à 13:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344757-roti-de-porc-boulangere

J'ai pris un morceau de gîte avec os prédécoupé par mon boucher et j'ai coupé les pommes de terre en deux juste et rajouté des carottes, succès garanti ! Sympathique pour être disponible avec ses invités
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

19 sept. 2016 à 19:19
délicieux à refaire
Dommage qu'il n'y est pas la température du four autrement je l'ai cuit a 190 ° et très bon
Cuit a 180° pendant 1h30
Très bon ?
Bonjour,
Dommage que vous ne donniez pas le niveau de chauffe du four, à part cela je viens de réaliser votre recette, j'ai mis le four à 200°, on verra bien.
Merci
Afficher les 6 commentaires