Rôti de porc boulangère

Utilisateur anonyme - 9 nov. 2011 à 23:53
 Adèle - 10 nov. 2024 à 18:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344757-roti-de-porc-boulangere

Super bon
Succulent
J'ai pris un morceau de gîte avec os prédécoupé par mon boucher et j'ai coupé les pommes de terre en deux juste et rajouté des carottes, succès garanti ! Sympathique pour être disponible avec ses invités
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
19 sept. 2016 à 19:19
délicieux à refaire
Dommage qu'il n'y est pas la température du four autrement je l'ai cuit a 190 ° et très bon
Cuit a 180° pendant 1h30
Très bon ?
Bonjour,
Dommage que vous ne donniez pas le niveau de chauffe du four, à part cela je viens de réaliser votre recette, j'ai mis le four à 200°, on verra bien.
Merci
catherine clausier Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2017
9 nov. 2011 à 23:53
rôti de porc boulangère