Tarte aux framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344755-tarte-aux-framboises
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6 oct. 2024 à 12:28
4 sept. 2024 à 19:41
30 mai 2024 à 14:25
27 mai 2024 à 17:57
24 sept. 2023 à 11:36
4 sept. 2023 à 17:00
6 août 2023 à 06:01
5 août 2023 à 11:23
7 juil. 2023 à 12:35
5 juil. 2023 à 18:31
17 juin 2023 à 16:07
25 mai 2023 à 17:59
5 mars 2023 à 15:32
27 nov. 2022 à 11:27
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9 oct. 2022 à 10:08
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4 juil. 2022 à 09:52
24 juin 2022 à 12:04
11 nov. 2021 à 11:42
29 mai 2021 à 18:52
19 nov. 2020 à 16:15
27 juil. 2020 à 19:43
9 juil. 2020 à 22:39
3 juil. 2020 à 14:10
19 avril 2020 à 00:28
24 mars 2020 à 14:13
5 oct. 2019 à 10:17
31 août 2019 à 16:52
18 juil. 2019 à 09:10
16 juil. 2019 à 09:17
17 juin 2019 à 18:02
27 nov. 2018 à 16:31
28 avril 2018 à 14:03
17 févr. 2017 à 11:12
4 juin 2011 à 17:12
Super !!!!! J ai fait avec framboises tout est parti le soir même ! Avec les même base j ai remplacer avec des cerises même résultat et la elle est au four mais avec des groseilles , on verra ce soir !!!! Demain on refait avec des fraises cette fois ci .....
19 sept. 2010 à 11:19
Ma suggestion : Pour ma pâte brisée j'ai fait la pâte rapide de chez Tupperware. 250 g de farine, 1cuillère à soupe de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de levure chimique, 100 ml huile, 100 ml d'eau tiède, le tout dans un bol hermétique, secouer,
il vous reste à étaler la pâte dans votre plat, avec la paume de la main et c'est fait. Pour la garniture comme je suis intolérante au lactose, j'ai remplacé la crème fraîche par de la crème de soja.