Anchoïade

Utilisateur anonyme - 11 juil. 2012 à 15:22
angela.d Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2018 - 10 oct. 2012 à 12:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344562-anchoiade

angela.d Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2018
10 oct. 2012 à 12:19
Bon
Trop salé! Mais sinon c était bon
Annette CABROL Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017
11 juil. 2012 à 15:22
Anchoïade
Ne pas trop mixer.
Ma suggestion : L'anchoïade se sert avec des grandes tranches de pain de campagne légèrement grillées, avec des légumes crus (bâtonnets de carottes, fleurs de chou fleur, cotes tendres de cèleri découpées en tronçons) et autres légumes à votre goût.