Anchoïade
Utilisateur anonyme
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11 juil. 2012 à 15:22
angela.d Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2023 - 10 oct. 2012 à 12:19
angela.d Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2023 - 10 oct. 2012 à 12:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344562-anchoiade
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10 oct. 2012 à 12:19
Trop salé! Mais sinon c était bon
11 juil. 2012 à 15:22
Ne pas trop mixer.
Ma suggestion : L'anchoïade se sert avec des grandes tranches de pain de campagne légèrement grillées, avec des légumes crus (bâtonnets de carottes, fleurs de chou fleur, cotes tendres de cèleri découpées en tronçons) et autres légumes à votre goût.