Escalope de veau rochelaise

Dominique - 5 août 2010 à 20:59
 Marlou - 7 févr. 2024 à 10:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344558-escalope-de-veau-rochelaise

Très bien, cependant recette mal expliquée.
Dans les ingrédients, il est donné : 1/4 l. de crême de vin blanc mais pas de quantité de crême .
Utilisateur anonyme
6 oct. 2010 à 20:49
Extraordinaire !
Surprise chez les invités !
Tout le monde très content. C'est devenu le plat présenté à tous nos nouveaux invités !
Ma suggestion : Pour les Saint-Jacques, je préfère les noix sans corail.
Délicieux
Cette recette est vraiment parfaite pour changer de l'ordinaire ! Le mélange noix de Saint-Jacques et escalope de veau est surprenant ! On a adoré, tout simplement... A recommander !
Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 20:31
Extraordinaire !
Un repas surprise vraiment succulent.
Je le ferai quand mes 4 enfants et leurs conjoints viendront.
Positif
J'ai essayé, c'est très bon. A faire pour épater les amis.
Ma suggestion : Accompagnez d'un bon petit vin blanc sec.
Un régal !
J'adore les Saint Jacques. Je ne connaissais pas le mariage avec la viande. J'ai testé: c'est délicieux, simple à réaliser et le succès est garanti. Les amis ont adoré !
Très simple et raffiné
J'ai testé cette recette avec des amis, ils ont beaucoup apprécié. Saveur originale !