Plaisir gustatif assuré
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344556-plaisir-gustatif-assure
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344556-plaisir-gustatif-assure
16 déc. 2010 à 15:29
Saumon fumé ou frais ?
Dans la préparation, il faut des dés de saumon fumé ou du saumon frais ? Dans les ingrédients et dans la recette on ne dit pas la même chose !
Un avis de Annick Toussaint (11 Décembre 2010) Réponse à Annick Toussaint
Ma suggestion : Il s'agit de dés de saumon frais. Mea Culpa ?
Cordialement et bonnes Fêtes,
Henriette
11 déc. 2010 à 11:08
Dans la préparation, il faut des dés de saumon fumé ou du saumon frais ? Dans les ingrédients et dans la recette on ne dit pas la même chose !