Hamburgers au boeuf et frites maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344563-hamburgers-au-boeuf-et-frites-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344563-hamburgers-au-boeuf-et-frites-maison
23 févr. 2012 à 15:41
Super recette. Frites presque dièt, Merci pour ce post !
18 mai 2011 à 23:19
Rien à dire on c régalé !!!
26 oct. 2010 à 21:01
Afin de réaliser une panure avec le paprika et l'huile.
24 oct. 2010 à 10:39
Je n'ai fait que le burger (je n'ai ni machine à pain pour les buns ni four pour les frites) mais je l'ai trouvé très bon.
J'ai notamment apprécié le mélange viande hachée - persil - oignon qui change du simple steack haché.
Ma suggestion : J'ai remplacé la mayonnaise par de la sauce américaine trouvée dans le commerce (rayon sauce béarnaise, tartare, etc.).
23 oct. 2010 à 10:41
Pourquoi faut-il de la farine pour les frites, s'il vous plaît?