Cheesecake japonisant thé matcha et cerises

Utilisateur anonyme - 17 août 2010 à 19:17
 Damaga - 26 juin 2017 à 17:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344431-cheesecake-japonisant-the-matcha-et-cerises

Très bonne recette ! J'ai mis 70g de sucre glace pour le cheesecake, on pourrait aller jusqu'à 100g si on aime plus sucré. Je trouve toutefois qu'il y a trop de biscuits pour la quantité de cheesecake. J'ai pris un grand moule et je me suis retrouvée avec une petite quantité de cheesecake qui a malheureusement un peu trop cuit. Il vaudrait peut-être rajouter le chocolat blanc avant de mettre le gâteau au frigo. Le mien est resté sur le dessus et à brûlé. Je vais essayer de le refaire
Utilisateur anonyme
5 août 2012 à 19:40
cheessecake thé matcha
ça parait délicieux mais quelle est la mesure du sucre?
coralie-b98 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014
18 août 2010 à 12:16
Réponse à Nathalie
La recette nécessite 2 cuillères à café de thé matcha.
La mesure a été ajoutée à la recette, désolée pour cet oubli.
Utilisateur anonyme
17 août 2010 à 19:17
Question
Quelle est la mesure pour le thé ?