Cake fondant au chocolat et aux groseilles
Christelle
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26 août 2010 à 10:48
laetitia-b66 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2024 - 1 juil. 2024 à 12:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344430-cake-fondant-au-chocolat-et-aux-groseilles
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1 juil. 2024 à 12:34
22 mars 2015 à 11:08
10 avril 2014 à 18:13
23 févr. 2014 à 21:59
Franchement on dirait une buche vous pouviez nous le dire en toute vérité véritable vraiment
Ma suggestion : BOF
25 juil. 2013 à 13:46
tellement bon que le cake est mang? dans l'heure !
Ma suggestion : .
21 nov. 2012 à 07:35
16 juil. 2012 à 14:58
Gâteau délicieux et facile à faire, il a beaucoup plu aux enfants.
Ma suggestion : Je rajoute une cuillère à café de confiture de groseilles dans ma préparation.
9 juil. 2012 à 14:32
nous avons beaucoup aimé le mélange des 2 saveurs. Seul bémol (pour moi seulement) ; les pépins des groseilles un peu durs ...
Ma suggestion : 30 min (th 6) ont suffi pour que le gateau reste fondant
1 déc. 2011 à 22:41
rien à ajouter
Ma suggestion : une ganache pour la présentation
10 juil. 2011 à 20:30
très bon, bonne idée pour utiliser des groseilles rouges
25 juin 2011 à 12:36
Ça y est, je l'ai fait, j'ai respecté la recette à la lettre (j'y ai remplacé les groseilles rouges par des blanches) et il est délicieux. Juste un hic, il est un peu retombé...
20 juin 2011 à 20:12
Ne rien changer, c'est parfait. Merci.
12 juin 2011 à 14:45
Le mariage chocolat et groseille est une vrai réussite. Je n'hésiterai pas à faire à nouveau cette recette prochainement.
7 juin 2011 à 10:06
Voilà une recette sympa, où l'on peut cuisiner des groseilles différemment.
Je n'avais jamais pensé à cette alliance avec le chocolat.
le fondant du chocolat et l'acidité de la groseille, ça réveillent les papilles.
N'hésitez pas à tester.
12 janv. 2011 à 16:29
L'intérieur est fondant mais la croûte est dure et s'effrite. Très peu de pâte, ne suffit pas à remplir le moule à cake.
Ma suggestion : Peut-être qu'il faudrait baisser la température du four? j'ai un four à chaleur tournante, 180°C serait surement suffisant. Le gateau a trop vite cuit à l'exterieur. Je tenterai de doubler les quantités.
8 déc. 2010 à 15:48
Ma suggestion : Je les ai préparés dans des moules individuels.
2 nov. 2010 à 09:05
Mariage parfait entre groseille et chocolat. Pas trop sucré, recette idéale.
19 oct. 2010 à 13:07
Très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les groseilles par des cerises dénoyautées surgelées et j'ai ajouté une petite pincée de poudre de gingembre à la pâte. Surprenant.
19 sept. 2010 à 12:09
1 sept. 2010 à 08:13
Je l'ai fait sans les groseilles et il et superbement bon !
26 août 2010 à 12:17
Le beurre permet d'avoir un cake fondant au cœur, mais vous pouvez bien entendu en diminuer la quantité. Pour que le cake évite de trop retomber laisser le dans le four encore 10 minutes après la fin de la cuisson.
26 août 2010 à 10:48
Je viens de le réaliser mais je ne l'ai pas encore goûté. J'ai juste eu un souci car le cake est retombé pendant la cuisson.
Ma suggestion : Trop de beurre, 70 g je pense seraient suffisants.