Cake fondant au chocolat et aux groseilles

Christelle - 26 août 2010 à 10:48
martine-w37
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015
- 22 mars 2015 à 11:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344430-cake-fondant-au-chocolat-et-aux-groseilles

martine-w37
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015

22 mars 2015 à 11:08
Très bon mariage mais résultat décevant à la coupe : s'émiettait trop
Très bon et facile à faire. Les groseilles apportent de la fraîcheur. Par contre, j'ai respecté le temps de cuisson et la température du four et le gâteau était un peu brûlé. La prochaine fois, je le mettrai 25 mn à 170°.
Franchement
Franchement on dirait une buche vous pouviez nous le dire en toute vérité véritable vraiment
Ma suggestion : BOF
Huuum
tellement bon que le cake est mang? dans l'heure !
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
21 nov. 2012 à 07:35
Cake fondant au chocolat et aux groseilles
Afficher les 21 commentaires