Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344372-escalopes-de-dinde-aux-poivrons-et-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344372-escalopes-de-dinde-aux-poivrons-et-a-la-creme
9 févr. 2024 à 17:12
22 juil. 2023 à 10:34
5 oct. 2021 à 11:51
10 juin 2021 à 14:31
26 févr. 2020 à 16:42
2 oct. 2019 à 11:28
18 août 2019 à 18:08
6 avril 2019 à 16:32
24 juil. 2018 à 03:09
22 nov. 2016 à 20:09
19 juin 2016 à 13:12
Mais avec la crème fraîche j'ai trouvé cela sans gout ! Je vous recommande d'ajouter des épices comme le curry ou autres épices
10 mars 2016 à 19:15
15 févr. 2016 à 13:15
6 déc. 2015 à 20:13
6 déc. 2015 à 20:13
20 août 2015 à 19:59
5 août 2015 à 16:57
Ce fut un délice . Facile et rapide à préparer!
ps: je vous conseil fortement d'ajouter du curry
8 juil. 2014 à 22:54
2 juil. 2014 à 12:34
Pour ma part nous aimons bien les poivrons bien cuit donc j'ai du les cuire au moins 40 minutes.
2 juil. 2014 à 02:13
19 févr. 2014 à 17:40
très bonne recette et facile à faire
Ma suggestion : mmmm
1 févr. 2014 à 14:20
Très bon, très facile a faire. Servis avec du riz c'est un délice
Ma suggestion : Faire revenir les oignons avec les poivrons dans la poêle environ 20 min a feu doux puis ajouter la viande.
17 janv. 2014 à 19:29
Simple mais bon
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons et du curry pour parfumer un peu ^^
21 sept. 2013 à 18:36
Facile à faire et délicieux !
Mais, pour ma part, je conseille de faire cuire les poivrons coupés en lamelles à la vapeur : ils sont plus fondants, moins grillés, et moins gras !
14 août 2013 à 11:47
Bonne recette j'y ai ajouté des champignons et une gousse d'ail comme pour la sauce des pâtes à la crème avec émincée de volaille.
1 mai 2013 à 21:35
c est tres fade et pourtant j ai rajouter du curry
1 mai 2013 à 18:49
Super bon et super simple. J'avais l'habitude des escalopes à la crème et aux champignons. Ca change et permet de suivre les saisons. Merci.
27 mars 2013 à 20:12
toutes la famille a adhérer a refaire
10 févr. 2013 à 13:03
J'ai suivi le conseil du curry et je me suis régalée! Très bonne recette!
Ma suggestion : J'avais un reste de riz et je l'ai mélangé aux poivrons et à la dinde. Du coup je n'ai pas mi de crème. Plat plus léger et et également délicieux!
3 févr. 2013 à 10:41
succulent
4 janv. 2013 à 14:39
Un plat rapide et efficace!
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques champignons frais, du curry et quelques gouttes de tabasco ! Un régal ! A servir avec du riz !
1 nov. 2012 à 14:10
Très bonne recette.
Ma suggestion : Biensur saler et poivrer. J'ai ajouté du curry pour plus de goût et ai utilisé des poivrons pré-découpés surgelés. La recette devient très rapide à faire.
Tout le monde s'est régalé.
22 sept. 2012 à 12:01
où sont les épices ????
17 sept. 2012 à 21:22
exellente recette riche en go?t et agreable, avc une laitue un delice
Ma suggestion : aucune
24 juin 2012 à 21:54
simple et spur savoureux
21 juin 2012 à 13:37
En effet avec du curry c'est très bon! Ne pas oublier le sel et poivre.
9 juin 2012 à 15:00
5 févr. 2012 à 21:17
27 janv. 2012 à 03:02
Excellent!!! Pour la crème epaise, je préfère la présenter a part pour ceux qui n'aime pas le mélange!
25 nov. 2011 à 15:32
22 nov. 2011 à 10:34
je me suis dit c'est un plat très simple,mais faisons le quand meme résultat: c'était très bon mon mari à bien aimé,ne pas hésiter à employer de la bonne creme je pense que c'est ce qui en fait un bon plat ne pas hésiter sur poivre et sel merci pour cette recette
Ma suggestion : aucune très bien comme ça
13 nov. 2011 à 11:28
C'est bon, rapide et simple à préparer. Sans prétention, idéal pour un midi.
Ma suggestion : Avec des lanières de poivrons surgelées, c'est encore plus rapide !!!
11 nov. 2011 à 13:38
rien a changé tout est nickel!!!!!!!!!!
10 nov. 2011 à 08:35
Ne pas oublier de relever soit avec des épices, soit avec de la moutarde, sinon c'est vraiment fade !
9 nov. 2011 à 19:24
C'est vraiment très bon!!!!!!!!!
8 août 2011 à 17:44
Recette facile et gouteuse pour agrémenter de simples blancs de dinde (ou poulet car c'est ce que j'avais dans mon frigo). A refaire sans problème!
Ma suggestion : J'y ai rajouté du curcuma qui rajoute en plus du goût une jolie couleur! N'ayant pas de crème épaisse, j'y ai mis de la liquide, c'est peut-être un peu moins onctueux mais c'est très bon quand même!
5 mars 2011 à 19:44
Agréable pour un samedi midi sur le pouce.
Ma suggestion : Ajouter quelques champignons, un peu de curry et des olives noires.
Utiliser de l'huile d'olive.
Peut être accompagne de riz ou d'une salade.
30 déc. 2010 à 09:41
C'est super bon, ma copine en a repris deux fois.
5 déc. 2010 à 20:36
Simple et bon.
25 sept. 2010 à 14:00
Excellent tous mes convives ont apprécié.
1 août 2010 à 18:35
Très bon.
Ma suggestion : Ajouter tomate concentrée et purée de piment.