Ramequin d'oeufs de caille à la provençale

Utilisateur anonyme - 23 août 2012 à 09:52
 MARYLINE - 29 nov. 2017 à 13:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344373-ramequin-d-oeufs-de-caille-a-la-provencale

Plat complet, super!
Des saveurs provençales... facile et rapide.
nathalie-c49 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015
25 août 2014 à 16:05
Très bonne idée ! Cela change et c'est très bon.
nathalie-c49 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015
24 mai 2014 à 19:33
très bon pour entrée légère !
Bon
je mettrais les oeufs de caille en millieux de cuisson pour éviter qu'ils soitr cuient durs
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
23 août 2012 à 09:52
bien
Moi j'aime la tapenade, donc j'ai apprécié cette petite recette légère, facile et rapide à faire. Mon mari et mon fis ont moins aimé, mais c'est question de goût, tout le monde n'aime pas la tapenade