Ramequin d'oeufs de caille à la provençale

Signaler
-
 MARYLINE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344373-ramequin-d-oeufs-de-caille-a-la-provencale

Plat complet, super!
Des saveurs provençales... facile et rapide.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2015

Très bonne idée ! Cela change et c'est très bon.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2015

très bon pour entrée légère !
Bon
je mettrais les oeufs de caille en millieux de cuisson pour éviter qu'ils soitr cuient durs
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

bien
Moi j'aime la tapenade, donc j'ai apprécié cette petite recette légère, facile et rapide à faire. Mon mari et mon fis ont moins aimé, mais c'est question de goût, tout le monde n'aime pas la tapenade